总投资近8亿的首个项目智慧新天地创新中心开工建设
来源:智慧新天地建设指挥部 发布时间:2018-01-02 09:33:10 点击率:

  创新中心是智慧新天地区域内的首个产业开工项目,于今日实现桩基开工。该项目位于之江大桥南、坚塔路北、闻涛路东,是高新区(滨江)西大门的门户,占地30亩,总建筑面积11.6万平方米,计划总投资79156万元。今年以来,指挥部紧咬年度目标,克难攻坚,统筹协调,狠抓节点,以最快的速度完成了项目各项前期工作,实现了桩基开工。

  创新中心的开工建设对智慧新天地产业发展、城市建设具有重要意义。根据  “滨江高新技术产业集聚地,杭州城市建设区域次中心”的新定位,指挥部努力当好拥江的排头兵,大力发展以基因芯片、数字诊疗、医疗器械等为重点的大健康产业,以软件技术、大数据、云计算及与之相关的高端装备制造业为重点的信息经济,将智慧新天地区块打造成千亿级高科技产业园区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统