杭州高新区(滨江)科协在2017年度全省科协工作考核中荣获佳绩
来源:区科技局 发布时间:2018-01-03 09:00:40 点击率:

2018年第一个工作日,杭州高新区(滨江)科协收到省科协的新年大礼包----在2017年度全省科协工作考核中获得“优秀”的好成绩。

2017年,杭州高新区(滨江)科协在区委、区政府的正确领导下,在省、市科协坚强有力的指导、支持下,认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进科协系统深化改革,加强科协基层组织建设,以“干在实处,走在前列,勇立潮头”的良好风貌,充分发扬“小队伍,大作为”敢打敢拼的实干精神,圆满完成全年各项目标任务。一是继2012年后,再次成功创建“省级科普示范区”。二是配合省、市科协圆满完成“第32届全国青少年科技创新大赛”、“浙江省科技周启动仪式”和“杭州市科普周启动仪式”等大项活动。三是省科技创新助力工程滨江服务站试点成效突出,形成了“智力资源共享、创新技术共享、信息资源共享和集群服务共享”的助力工程“滨江模式”。四是院士专家工作站建设持续保持较快发展,年度认定数量占据全市新认定数半壁江山。五是科普和反邪教工作扎实开展,形式多样、内容丰富。

新的一年,杭州高新区(滨江)科协将全力围绕区委、区政府中心工作服务大局,自觉把党的十九大精神贯彻落实到各项工作中去,立足“四服务”职责定位,脚踏实地、奋发有为,为建设快乐创业、幸福生活的科技新城典范作出新的贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统