2017市重大科技创新项目立项高新区(滨江)继续领跑第一
来源:区科技局 发布时间:2018-01-03 10:33:09 点击率:

近日,杭州市科委发布了《关于下达2017年市重大科技创新项目计划的通知》,杭州高新区(滨江)的立项数继续领跑,稳居第一。我区以18家企业立项的好成绩,在杭州市15个县(市 )、区总获批量52项中,占比高达34.6%。

杭州市重大科技创新项目,是围绕市委、市政府中心工作,重点产业领域的重大需求、亟需解决的共性技术难题,由市科委会同有关部门组织选题征集或编辑指南征集,确定选题,项目申报,专家论证等层层考察后,由市科委研究确定资助项目和项目承担单位。它的高标准严要求立项无疑代表了对高新科技企业发展研发水平的认可。

2017年市重大选题需求征集,我区90家高科技企业竞相争报,市重大申报指南所涉59个课题里,在新一代信息技术、新能源汽车智能化及电池管理技术、机器人、智能控制技术和高端特种装备、医疗仪器设备等领域,我区企业走在前列,得以立项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统