关于开展2018年杭州名牌产品预申报工作的通知
来源:区市场监管局 发布时间:2018-01-03 15:06:54 点击率:

各有关单位:

为深入实施名牌战略,根据《杭州名牌产品认定和管理办法(2015年修订)》的规定,对2018年杭州名牌产品预申报工作通知如下:

一、申报条件

(一)制造业产品

1.申报产品为企业主导产品,该产品上年度销售额达到6000万元以上(含 6000 万元),国家、省、市高新技术企业申报产品上年度销售额放宽到 3000 万元以上;中小企业申报产品上年度销售额达 2000 万以上(含 2000 万元);

2.申报产品上年度销售额居全国同类行业前五位、省内同类行业前三位的,不受销售门槛限制;

3.申报企业质量管理体系有效运行,并通过 ISO9001 质量管理体系认证,或 ISO22000 食品安全管理体系认证,或 HACCP 认证,或其他国际通行认证;

4.申报产品实物质量达到国内先进水平或居全省同类产品前列,能提供近三年第三方检测机构出具的产品质量检测报告。

(二)农业产品

1.申报产品为企业主导产品,该产品上年度销售额达到1000万元以上;

2.产品实物质量水平居全市同类产品前列,按照产品标准或农业地方标准组织生产,产前、产中、产后均实施标准化管理;

3.拥有固定的生产基地和专业技术人员,能提供近三年第三方检测机构出具的产品质量检测报告。

(三)服务业产品

1.申报产品(服务项目)为企业主导产品,且归属生活性服务行业(包括电商企业),该产品(服务项目)上年度销售额达到 1200 万元以上;

2.申报产品(服务项目)为企业主导产品,且归属生产性服务行业,该产品(服务项目)上年度销售额达到 4000 万元以上;

3.企业(电商企业除外)需通过有效的 ISO9000 质量管理体系认证。电商企业需建立完善的服务体系,并有效运行。

二、申报时间

2018年2月14日前,请符合申报条件的企业,在自愿基础上申报(即从邮箱返回回执)。

三、其他事项

按照《关于进一步加强知识产权工作的实施意见》(杭高新〔2014〕9号)规定,“新获得杭州市名牌产品的,给予企业一次性5万元奖励”。

联系人:汪加烽

联系电话:89838836

邮箱:1732528464@qq.com。

        

       杭州市高新技术产业开发区(滨江)市场监管局

                      2018年1月3日

 

2018年杭州名牌预申报回执

企业名称

申报产品

名称

去年该产品销售收入

注册商标

名称

联系人

电话

手机

QQ号

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统