我区与杭州移动签约共建联合创新中心
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2018-10-11 09:15:47 点击率:

近日,我区与中国移动浙江公司杭州分公司签订战略合作协议。协议表明,我区与杭州移动将基于双方的资源和优势,共同筹建滨江联合创新中心。

  据悉,滨江联合创新中心将落点物联网产业园,面积预计为3600平方米,内设5G实验室、网络与信息安全攻防实验室、华为IOT生态认证服务中心、5G产业众创空间等机构。联合创新中心建成后,将致力于探索5G前沿技术在行业中的应用,孵化5G产品,为5G产品提供测试和演示环境,助力打造5G生态链,对我区乃至杭州的5G产业资源起到聚合作用。

  在科研、孵化等功能之外,滨江联合创新中心还将为相关科创企业提供办公、展示、培训、会议、测试认证等一站式服务,助力企业在我区形成产业联合创新生态圈和双创孵化生态圈。此外,我区与杭州移动将共同推动浙江省5G产业联盟、杭州市物联网行业协会5G及信息化业务推进中心落户滨江,委托协会对滨江联合创新中心进行日常管理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统