区委常委,区管委会副主任、副区长张玮一行到长河街道调研相关工作
来源: 长河街道 发布时间: 2018-10-11 09:25:25 点击率:

10月10日上午,区委常委,区管委会副主任、副区长张玮一行到长河街道调研相关工作,街道领导郭吉龙、丁昌钰、王军及相关条线负责人、相关社区负责人陪同调研。

张玮副区长携区住建局、国土分局等相关部门实地踏看了江一社区留用地项目地块、长河社区国有工业用地地块,随后到街道会议室召开研讨会。

会上,街道党工委书记郭吉龙,党工委副书记、办事处主任丁昌钰就该两地块的有关事项及现状进行汇报,提出了工作中存在的困难、问题和下一步工作打算。张玮副区长在认真听取汇报后,各部门着重就街道两个地块开发工作中遇到的困难和问题进行了讨论研究,提出了下一步破解问题的举措和建议意见。

张玮副区长在了解情况后,对街道及社区开发工作进行指导,结合两地块现状,就加强开发的可操作性等方面提出意见建议。并希望区相关部门和街道、社区守正出新,持续做好江一社区留用地项目地块的农贸市场规划及长河社区国有工业用地地块整治工作,让更多的政策扶持促进该两地块工作的顺利推进,为周边居民提供更好、更优的居住环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统