区委书记詹敏一行调研指导长二安置区块建设工作
来源: 长河街道 发布时间: 2018-10-31 09:05:43 点击率:

10月30日上午,区委书记詹敏,副区长屠国平一行携有关部门负责人实地视察调研农转居拆迁安置房长二区块项目,街道党工委书记郭吉龙、办事处副主任来水明陪同调研。

  詹敏书记一行实地踏勘现场后,认真听取了项目建设单位的工作情况汇报,仔细查看了项目设计图纸,耐心询问并了解项目前期准备工作及遇到的困难和问题。目前长二拆迁安置区块项目前期准备工作基本就绪,将于11月初正式动工建设,詹书记要求施工单位严格按照施工要求进行操作,严抓工程质量,狠抓工程进度,确保项目如期建成。

  长二安置区块项目建设一直得到区委、区政府的高度关注重视,安置房建设关系到社区拆迁户的切身利益,是群众最关注、最关心的民生工程,社区将继续做好与建设单位及其他相关部门的协调对接工作,全力以赴推进安置房建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统