全区平安宣传月活动启动
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2018-10-08 09:13:00 点击率:

9月30日,我区召开全区平安宣传工作推进会暨平安宣传月活动启动仪式。区委副书记施华淼参加。

  会议部署了平安宣传月活动方案。区公安分局、西兴街道、滨文社区作表态发言。市民平安监督团代表向全区市民发出了“主动参与平安创建、积极监督平安创建”的倡议。

  会议强调,做好平安宣传工作是诠释平安滨江建设内涵、加强平安滨江建设的需要,各部门要提升思想站位,牢牢把平安宣传工作放在心上抓在手上,在凝心聚力中进一步宣传平安、唱响平安,扎实推进更高水平、更高层次的平安滨江建设。要充分认清形势,增强抓好平安宣传工作的紧迫感和责任感,把主要精力集中到抓宣传、打基础、保平安上来,大力开展“平安大宣传、大教育、大培训”活动,切实为提升我区“平安三率”作出贡献。要创新工作举措,要创新载体形式、发动全民参与抓平安宣传,切实将平安宣传工作抓紧抓实抓出成效,努力为全区营造安全、稳定、和谐的社会环境。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统