当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
关于组织参加2018年中国义乌国际智能装备博览会的通知
来源: 区发改局 发布时间: 2018-11-02 10:38:15 点击率:

各有关企业:

       为积极帮助我区企业提高产品知名度,进一步提升我区智能装备制造业水平,加强与国际智能装备制造业的交流合作,培育壮大我区高端智能装备制造产业,根据杭州市经信委《关于组团参加2018年中国义乌国际智能装备博览会》的通知(以下简称“装博会”),现组织我区企业参加,具体通知如下:

       一、展会名称、时间、地点和举办单位

       展会名称:2018中国义乌国际智能装备博览会

       举办时间:2018年11月29—12月1日(布展时间:11月26日-11月28日)

       举办地点:义乌国际博览中心

       举办单位: 装博会由省政府主办;省经信委、省商务厅、

       省科技厅等省级有关部门、各市人民政府、义乌市政府承办。

       二、参展内容

       此次展会主题为“智能、绿色、创新”,展览范围包括智能制造及系统解决方案、工业自动化及机器人、纺织(针织)机械、包装(印刷及塑料)机械、智能仓储物流设备、通用机械及零部件、机床工具与金属加工、电力电工及新能源等8个方面。

       三、参展费用

       本次企业参展展位费(每个展位3000元)会议结束后,由政府全额补贴,整体形象特装费用、参会人员交通、食宿等费用自理。参展展位报名截止时间为11月10日。

 

       联系人:许江鸿;电话: 87702212;传真:87702220      ;电子邮箱:13857167012@163.com  

                 

 

   杭州高新区(滨江)发改局

                         2018年11月2日

 

 

2018义乌国际装博会报名回执.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统