当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
杭州高新区(滨江)关于做好2018年浙江省“百千万”高技能领军人才遴选工作的通知
来源: 区人社局 发布时间: 2018-11-30 15:28:04 点击率:

区各相关单位:

 现将《浙江省人力资源和社会保障厅关于实施浙江省“百千万”高技能领军人才培养工程的通知》(浙人社发〔2018〕118号)文件转发你们,请按照文件要求做好高技能领军人才遴选工作,具体通知如下:

一、推荐名额

2018年滨江区计划遴选浙江省“百千万”高技能领军人才(优秀技能人才)20名。

二、申报条件

申报条件按《关于开展2018年“百千万”高技能领军人才遴选工作的通知》相关规定执行。申报人在同一年度内,只能申报一个层次的项目;入选人员不可重复申报同一层次或低一层次的项目。

三、申报材料要求

各单位负责对申报材料进行初审,择优推荐人选,并于2018年12月10日前,将汇总表(附件1)、申报表(附件2),以及申报人的职业资格证书和高技能人才评选表彰项目荣誉证书复印件报区人力社保局。以上材料需统一装订成册,电子文档1份,纸质材料2份。

联系人:杨园园,联系电话:87703447,联系地址:杭州市滨江区江南大道100号滨江区行政中心6楼1630办公室,邮编:310052,电子邮箱:893182507@qq.com。

 

附件:

1.“百千万”高技能领军人才培养项目汇总表

2.“百千万”高技能领军人才培养项目申报表

3. 《浙江省人力资源和社会保障厅关于实施浙江省“百千万”高技能领军人才培养工程的通知》(浙人社发〔2018〕118号)

 

 

杭州高新区(滨江)人力资源和社会保障局

                   2018年11月30日

  附件信息:

附件1:“百千万”高技能领军人才培养项目汇总表.docx

附件2:“百千万”高技能领军人才培养项目申报表.docx

附件3:浙江省人力资源和社会保障厅关于实施浙江省“百千万”高技能领军人才培养工程的通知.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统