管委会副主任、副区长王斌达调研智慧新天地工作
来源: 智慧新天地建设指挥部 发布时间: 2018-11-05 16:26:37 点击率:

11月5日上午,管委会副主任、副区长王斌达调研智慧新天地工作,智慧新天地建设指挥部班子成员参加调研。

会上,指挥部总指挥邵臻向王区长介绍了智慧新天地的基本概况,汇报了指挥部目前的重点工作、存在的问题困难以及下阶段的工作思路。王区长在听取汇报后提出:目前情况下指挥部要克难攻坚,迎难而上。一要进一步优化调整干部队伍结构,提升内部队伍综合实力,为推进新天地的开发建设打好坚实基础;二要加强与各职能部门、街道的沟通协调,形成有效的对接机制,加快问题解决、工作推进。三要抓好队伍的廉政教育,要坚持教育制度并重,不断增强指挥部全体工作人员廉政意识,提高防腐拒变能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统