我区新增3家国家级博士后科研站
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2018-11-06 14:49:31 点击率:

近日,2018年新增国家级博士后科研工作站名单公布,我区3家企业获批设立。

  据悉,我区国家级博士后科研工作站量质并举,新增数量占全市的42.86%,在全省各区县(市)中名列第一;申报通过率100%,远高于全省通过率46%的平均水平。

  获批的三家企业分别为网易(杭州)网络有限公司、新华三技术有限公司以及贝因美(杭州)食品研究院有限公司。

  近年来,我区不断加强博士后科研工作站建设,推出一系列集聚博士后人才的创新政策和务实举措,进一步完善管理制度,在配套奖励、在站科研经费、出站留区创业工作等方面加大支持力度。积极推进科技与经济对接、创新成果与产业对接,博士后创新载体规模不断壮大,博士后培养质量稳步提升。截至目前,我区已设有国家级企业博士后科研工作站20家,国家级企业博士后科研工作分站22家,省级企业博士后科研工作站14家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统