当前位置:首页
> 最多跑一次专栏
转发临安:区城管局开展“垃圾分类”知识竞赛活动
来源: 今日临安新闻报 发布时间: 2018-11-06 12:37:08 点击率:

“生活垃圾一般分为几类?投放的垃圾桶分别为什么颜色?过期化妆品属于哪类垃圾?垃圾桶设置不规范,将面临什么处罚?”日前,一场“垃圾分类”知识竞赛在区城管局展开。

7支队伍同台竞技,角逐“垃圾分类最强大脑”。此次比赛的内容包含垃圾分类基础知识及相关法律法规,通过必答题、抢答题、风险题、加赛题四轮角逐,最终锦城中队代表队荣获第一名。

“一次垃圾分类知识竞赛,是通过寓教于乐的方式,让城管队员们能够进一步掌握生活垃圾分类知识和相关法律法规,以便在日常工作中当好宣传员,做好践行者,让更多人知晓、理解、支持和参与垃圾分类。”区城管局相关负责人表示。

通讯员 龚苏杭 吴步云摄


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统