屠国平副区长调研长河小城镇环境综合整治工作
来源: 江东科技园管理委员会 发布时间: 2018-11-08 08:41:19 点击率:

  11月6日下午,屠国平副区长到长河街道小城镇整治办调研工作,街道办事处主任丁昌钰、整治办副主任朱自生参加。
  会上,区整治办及长河街道就小城镇环境综合整治工作进度情况作了简要汇报,并对各责任主体单位碰到的问题提交讨论。
  屠副区长强调:一是目前小城镇整治各项工程一定要倒排时间节点,确保按时开工建设,并对施工方进行约谈,保证质量的同时保证安全作业;二是要提升小城镇建设工作的居民参与度和知晓度,加强宣传力度,让社区居民参与到整治工作中,全力推进整治;三是小城镇环境综合整治是全区的一项重要工作,各有关部门要明确任务,形成合力,确保年底目标任务顺利通过达标考核。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统