李志龙代区长一行莅临区财政局调研指导工作
来源: 区财政局 发布时间: 2018-12-14 17:03:48 点击率:

12月13日,代区长李志龙一行莅临财政局调研指导工作,区财政局中层以上干部参加调研。

局党组书记、局长胡银根汇报了全年财政运行情况、存在问题、2019年预算安排及下一步工作思路,并简要介绍了机构设置、人员编制等情况。

李志龙代区长听取汇报后,从收入三年倍增、资金保障到位、务实创新并举、队伍正班子强等方面充分肯定了财政工作取得的成绩。同时对做好下一阶段财政工作提出几点要求,一要正确把握当前严峻经济形势,加强政策研究,积极应对贸易战和土地出让市场不确定性因素,合理安排资金盘子;二要保障重点支出,大力支持高新企业发展,推动各项政策的落地实施和加力增效,同时保障好城市建设,特别是解决好拆迁安置政策的遗留问题;三要做好宣传工作,适度营造全区过紧日子的氛围、大力宣传财政收入组织和资金绩效管理等工作,增强人大、政协及社会各界对财政工作的理解和支持;四要常抓队伍建设,积极研究有效管理措施,落实全面从严治党,努力锻造“业务强、作风好、讲奉献”的高素质财政干部队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统