浦沿街道所属股份(村)经济合作社集体大额资金竞争性存放项目招标公告
来源: 浦沿街道 发布时间: 2018-12-28 14:32:55 点击率:

浙江国际招(投)标公司受杭州市滨江区人民政府浦沿街道办事处的委托,拟对浦沿街道所属股份(村)经济合作社(包含未实行股社分离的撤村建居社区居民委员会,即杭州市滨江区浦沿街道新生社区居民委员会、杭州市滨江区浦沿街道浦联社区居民委员会、杭州市滨江区浦沿街道杨家墩社区居民委员会、杭州市滨江区浦沿街道联庄社区居民委员会、杭州市滨江区浦沿街道东冠社区居民委员会、杭州市滨江区浦沿街道冠二社区居民委员会、杭州市滨江区浦沿街道冠一社区居民委员会、杭州市滨江区浦沿街道山二社区居民委员会)集体大额资金竞争性存放项目进行公开招标,凡具备资质要求且能够及时提供相关服务的银行均可参加投标,现将有关事项公告如下:

一、招标项目编号:ZJ-882305

二、招标项目名称:浦沿街道股份(村)经济合作社集体大额资金竞争性存放项目

三、招标项目内容:

序号

采购内容

单位

数量

资金额度

具体要求

浦沿街道所属股份(村)经济合作社集体大额资金竞争性存放项目

3

约8亿元

详见招标需求

  四、投标人资格要求:

1.投标银行须为依法设立3年及以上的国内银行机构,在滨江区行政区域内设有分支机构,且参与投标的银行不得隶属于同一法人;

2.依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

3.监管评级应达到一定标准,人民银行杭州中心支行对投标银行的总行(总行注册地位于杭州)或省分行(无省分行的提供市分行)2017年度综合评价B级及以上,提供证明材料。(不纳入人民银行评级范围的银行不受此限制,但须人民银行提供不受此限制的相应证明材料);

4.投标银行须提供总行或浙江省分行(无省分行的提供市分行)针对本项目授权书;

5.投标银行须在投标文件中明确在滨江区行政区域内的服务网点。

五、招标文件获取时间及地点等:

时间:2018年12月28日起至2019年1月8日(双休日及法定节假日除外)

上午:9:00-11:00

下午:14:00-17:00

地点:浙江国际招(投)标公司604室(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼604室)

标书售价:人民币500元(售后不退)

六、投标截止时间:2019年1月18日下午14:30

七、投标地点:杭州市滨江区人民政府浦沿街道办事处十楼会议室(杭州市滨江区浦沿街道东冠路501号)。

八、开标时间:2019年1月18日下午14:30

九、开标地点:杭州市滨江区人民政府浦沿街道办事处十楼会议室(杭州市滨江区浦沿街道东冠路501号)。

十、投标保证金:

投标保证金:人民币贰万元

交付方式:电汇或转账

投标保证金应于投标截止时间之前交纳至以下账户:

收款单位(户名):浙江国际招(投)标公司

开户银行:中国工商银行杭州武林支行

银行账号:1202 0212 0990 6782 015

十一、其他事项:

1.购买标书时须提交的文件资料:

(1)投标人需提供有效的营业执照副本复印件(加盖投标银行公章);

(2)投标人办理报名人的有效身份证件及法定代表人(或负责人)授权书(加盖投标银行公章);

(3)投标银行增值税专用发票或普通发票开票信息(加盖单位公章)。

2.本项目公告发布网站:浙江政府采购网、杭州市滨江区人民政府网站。

3.本项目资格审查方式:资格后审。

4.质疑和投诉

投标人认为招标文件、招标过程和中标、成交结果使自己的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向招标人、招标代理机构提出质疑。招标人、招标代理机构应当在收到投标人的书面质疑后七个工作日内作出答复,并以书面形式通知质疑投标人,但答复的内容不得涉及商业秘密。质疑投标人对招标人、招标代理机构的答复不满意或者招标人、招标代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向上级主管部门提起投诉。

质疑接收人:徐锦欢,0571-88473432

投诉电话:0571-86616934

十二、联系方式

招标人:杭州市滨江区人民政府浦沿街道办事处

联系人:金女士

电话:0571-86619855   0571-86616166

招标代理机构名称:浙江国际招(投)标公司

地点:杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼

联系人:刘磊、钱妍

电话:0571-81061809/81061810

传真:0571-88473430

邮箱:5239456@qq.com


杭州市滨江区人民政府浦沿街道办事处

浙江国际招(投)标公司

二〇一八年十二月二十八日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统