杭州首届国际学生创新创业大赛圆满落幕
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2018-12-06 09:36:01 点击率:

近日,一项国际风的“双创大赛”在我区圆满落幕。

  本次大赛是杭州市首届国际学生创新创业大赛,旨在为有意向创业的国际学生提供与中国创业圈对接的机会,由杭州国际人才创业创新园(滨江园区)——国际滨启迪外创基地主办,于今年9月5日正式启动。大赛历时三个月,经过高校海选、项目初筛、复赛、决赛,从杭州市各大高校报名的100多个国际学生创新创业项目中遴选出8个项目进行决赛,吸引了来自政府、高校、产业方、投资方等各大组织机构的密切关注,在杭城掀起了国际学生创新创业热潮。

  决赛中,8支参赛团队在比赛现场通过公众展示、现场答辩和作品推介,充分展现了团队的聪明才智和勇于创业的精神风貌。最终,经企业家、投资人组成的专家评审团评议,海外药膳、药茶研发项目E-Young团队获得一等奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统