周力军副区长一行到社区检查城市环境
来源: 长河街道 发布时间: 2018-12-06 09:44:31 点击率:

  12月3日下午,副区长周力军带领区办公室、文明办、商务局、住建局(工程)、城管局(执法、绿化、市政、市容)、交警大队相关负责人一行在长河街道办事处副主任来水明、中兴社区党委书记来国芳的陪同下,实地检查城市环境。

  周力军副区长等一行实地查看了辖区主要干道滨盛路、江汉路、科技馆街的环境卫生、路面盲道、停车秩序、沿街绿化等情况。周力军副区长指出2018年第14届FINA世界游泳锦标赛在即,这是杭州首次独立举办的世界最高水准的国际体育大赛,这也是继成功举办G20杭州峰会之后,又一次代表中国向全世界展示杭州的独特韵味和风采。检查中,他要求社区要高度重视,尤其是周边的环境卫生要督促物业公司落实到位;沿街商铺路面上的停车秩序要引导好,多与城管部门沟通,做好对接,确保赛事期间展示良好的城市形象。如遇困难的可以上报街道,予以帮助协调解决。

  检查结束后,社区立即针对周力军副区长指出的问题进行整改落实,并表示会全力以赴做好赛事期间的各项服务保障工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统