省政协主席葛慧君一行考察中国网络作家村
来源: 白马湖生态创意城管理委员会 发布时间: 2018-12-07 09:15:41 点击率:

12月4日上午,省政协主席葛慧君率省政协委员会客厅创建工作座谈会与会代表一行来到创意城考察中国网络作家村及省政协委员会客厅建设工作。区党委书记詹敏,区政协主席俞少平,区委常委、宣传部长沈建等参加考察。

葛慧君一行实地踏看了中国网络作家村“神仙居”,参观了“天马苑”网络文学20年主题展示区和网络作家创作工作间,听取了有关情况介绍,详细了解了全省首批“委员会客厅”的创建情况,并与网络作家亲切交谈。位于中国网络作家村管平潮工作室的“委员会客厅”,自授牌以来,在省政协的指导下,围绕“学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台”的工作定位,举办了“关怀新兴网络作家成长”、“开学第一课”、“管老师谈人生”等主题丰富、内容多样的活动。通过开展活动发挥影响力、增强凝聚力,引导网络作家从线上走到线下,更好地团结和凝聚到党的周围,讲好中国故事,传递好中国声音。

葛慧君指出,第一批委员会客厅创建工作初见成效,下一步要把好方向,积极稳妥推进委员会客厅创建,以开放的理念、创新的思路,边探索、边实践、边总结、边完善,建好管好用好这个平台。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统