李志龙代区长赴区住建局调研指导工作
来源: 区住建局 发布时间: 2018-12-07 09:16:24 点击率:

12月6日上午,代区长李志龙一行赴住建局进行了现场调研,区住建局全体党组成员参加会议。

局党组书记、局长郁廷栋汇报了住建局今年规划建设主要工作情况、近期重点攻坚工作和2019年工作思路,并简要介绍了机构设置、人员编制等情况。

李志龙代区长强调,一是要充分认识城建工作的重要性,进一步增强责任感和使命感,提高担当意识;二是要始终坚持高标准、严要求,建设出符合高新区国际滨形象的新型示范区;三是工作要体现专业性,既要主动吸收新知识,也要善于转化、立足民生;四是要勇于实干,迎难而上,坚持真问题导向,杜绝拈轻怕重、互相推诿的情况;五是加强队伍建设,将严格管理落到细处,建立良好的用人导向。

下一步,住建局将根据领导要求,把工作做细做好做实,全力推进我区城市建设更好更快发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统