区委书记詹敏新春走访慰问,为街道新一年发展鼓劲指导
来源: 长河街道 发布时间: 2018-02-22 16:17:43 点击率:

  新岁正当好,时序更替再出发。2月22日,开年上班第一天,区委书记詹敏一行莅临街道慰问在岗干部职工,恭贺新年,为街道干部职工加油鼓劲。
       便民服务中心是街道服务群众的最近最直接窗口,直观反映街道形象和为民服务水平。詹书记先来到街道便民服务中心,与窗口的工作人员一一握手致以新春的问候,并认真关心、倾听各窗口运行和服务情况的汇报。在街道综治中心,詹书记走进各个办公室,亲切慰问巡防、城管、拆违、综治等各条线干部职工,对他们在春节期间做好各项安全、稳定工作表示感谢。
       春节期间,街道严格按照区委区政府有关工作要求,落实值班值守制度,做好廉洁警示教育,扎实做好森林防火、扫墓安保等安全稳定工作。节后上班第一天,街道全体干部职工准时到岗到位,街道联社、联企业干部一早就到所联社区和企业全面了解春节期间各单位社会稳定和安全生产生活等方面情况,一切平稳有序。
       詹书记对街道各项工作表示充分肯定,并围绕区委区政府对街道提出的“产业发展核心区、城市建设主战场,建成滨江最强街”的总目标,强调了下一步工作要求。詹书记指出,街道要加快拆迁清零、老街改造保护、村级留用地开发,要加强面上其他基础设施建设、安置小区提升改造、安置房建设等,努力打造更强的长河,让辖区群众过上更幸福的生活,并勉励长河班子及干部职工要再接再厉,带着一份长河情怀干好长河各项事业,实现长河在新时代中的各项新目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统