关于做好2017年度行政事业性收费情况报告等工作的通知
来源:办公室 发布时间:2018-02-28 10:03:34 点击率:

区各有关单位:

       为进一步加强我区行政事业性收费事中事后监管工作,更好地贯彻落实国家、省有关加强事中事后监管的规定和杭州市物价局《关于做好2017年度行政事业性收费情况报告等工作的通知》(杭价费〔2018〕5号)的文件精神,现就我区做好2017年度行政事业性收费情况报告等工作的有关事项通知如下:

       一、报告内容

       各有关执收单位2017年度收费项目、文件依据和实际执行情况(具体按附件1、2、3填报),收费变动情况分析书面报告。

       各有关收费单位做好收费的网上公示工作,各执收单位按价格、财政部门批准的项目、标准建立本单位行政事业性收费公示表,并通过本单位官方网站(或区政府门户网站)向社会公布,接受社会监督,要求明确专人负责,及时更新内容和时间,于2018年3月15日前完成自我检查本单位官方网站(或区政府门户网站)向社会公布情况并及时更新内容。

       二、报告方式及时间

       各有关收费单位于2018年3月15日前将书面材料和表格报送滨江区发改局,报送报表可在杭州市价格网(http://www.hzjg.gov.cn)点击“表格下载”下载。

       三、报送要求

       1、请各收费单位高度重视,明确相关责任人,抓好落实工作,确保数据和分析的全面性和准确性。

       2、各收费单位应严格按照附件表式要求准确填写,严格按照“本执收单位行政事业性收费公示表”进行收费,公示清单之外的收费,一律不得执行,对不按规定实行收费公示、不按时上报年度收费情况报告或被价格检查部门查处等问题的单位,将列入收费单位失信名单并向社会公开。

       四、联系方式

       书面材料、报表报送地址:区政府行政大楼四楼1428室,

       联系电话:87702216,  联系人:来建国(640016)。

 

 

 

杭 州 市 滨 江 区 物 价 局

                      2018年2月26日

 

滨价[2018]2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统