关于2018年度中央外经贸发展专项资金中小外贸企业拓市场项目培训及申报的通知
来源:区商务局 发布时间:2018-02-28 11:08:05 点击率:

各有关企业:

根据《浙江省商务厅 浙江省财政厅关于做好2018年中央外经贸发展专项资金申报工作的通知》(浙商务联发〔2018〕12号)的文件精神,为做好相关申报工作,进一步明确中小外贸企业拓市场项目材料的规范,帮助企业解决在材料准备过程中出现的问题和疑问,将举办中小外贸企业拓市场项目专项培训,请符合条件的企业积极报名参加,并准备相关材料,按规定程序申报。具体通知如下:

一、 培训时间、地点

时间:3月9日上午9点

地点:智慧E谷2楼多功能厅

请项目申报企业务必参加,并于3月7日前将参会回执报区商务局徐霖,87702014。

二、 申报内容和标准

请详见附件申报指南。届时将在培训时具体讲解答疑。

三、 申报流程及要求

请各申报企业于3月20系统关闭前将中小企业拓市场项目在外经贸发展专项资金网络管理系统(网址http://www.smeimdf.org.cn/)中填报相关数据,并将纸质资料按照要求(一式一份)于4月7日之前提交至区商务局1726,采用集中受理方式:每周三、周四集中收取材料。对未在规定时间内报送的项目,将不予受理。

联系人:徐霖      87702014

地址:滨江区江南大道100号区政府7楼1726

  附件:2018年中央外经贸发展专项资金项目申报的通知

           

杭州高新技术产业开发区(滨江)商务局

                          2018年2月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统