健康滨江宣传语征集(已结束)
来源: 地区管理员 发布时间: 2018-03-02 14:36:51 点击率:

  为学习贯彻十九大精神,全面实施健康中国、健康浙江和健康杭州战略,加快推进健康滨江建设,提升我区居民健康水平,决定在全区范围内开展健康滨江宣传语征集活动。

  一、征集内容:健康滨江宣传语

  二、征集时间:2018年3月1日—8日

  三、征集要求:

  (一)宣传语要求紧扣“健康滨江”建设,围绕“改善健康环境、构建健康社会、优化健康服务、培训健康人群、营造健康文化、发展健康产业”六个核心,充分体现滨江特色。

  (二)文字简练、主题突出,朗朗上口、积极向上,具有较强的感召力和宣传效果,宣传语口号字数不超过20字。同时,投稿作品必须为原创,参选前未以任何形式发表过。宣传语一经采用,将用于公开宣传、播放。

  (三)提交的作品不得多于2条。

  四、提交方式:

  (一)作品以WORD文档形式提交。

  (二)文件命名格式均为“健康滨江宣传语征集投稿+参赛者姓名”(内附参赛者联系方式)。

  提交电子邮箱:bj_awb@126.com

  五、评选及奖励:

  征集期结束后,邀请专家从征集作品中择优挑选10条宣传语作为入围作品,再借由滨江发布微信公众号网络投票确定等次。具体奖项设置为:一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金各800元;三等奖3名,奖金各500元;鼓励奖4名,奖金各200元。

  六、特别说明:

  (一)投稿应征人须保证所投稿件未侵犯他人知识产权,如参赛作品出现雷同现象,即以投稿时间先后顺序为准,其他作品自动作废。

  (二)所有入围和获奖作品的所有权和使用权归健康滨江建设领导小组办公室所有。

  联系电话:87702089

  健康滨江建设领导小组办公室

  2018年3月1日

  该意见征集已结束。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统