詹敏检查安置房建设进展情况
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2018-03-23 09:05:06 点击率:

  3月16日,区党委书记詹敏来到西兴街道,实地检查湘云雅苑、滨康小区安置房工程进度及项目建设情况。区领导金志鹏、周力军、屠国平参加。

  在随后召开的座谈会上,詹敏强调,区各相关部门和街道要树立大局意识和责任意识,秉持为民之心,密切协调配合,细化工作计划,确保安置房高质量快速度建设,努力让拆迁户居民尽早享受美好城市生活。在建的安置房项目,要以质量为前提,加快建设速度,在进一步调整和优化施工流程的基础上,强化进度管理、现场管理、细节管理和责任管理,细而又细地抓好落实。回迁安置工作要既稳又快,摸清底子,进一步优化安置方案,做实做细基础工作,确保年度考核目标任务圆满完成;安置小区环境整治工作要既好又快,改善小区环境面貌,全面提升小区整体居住品质。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统