关于举办“浙江制造”标准制定推进培训会的预通知
来源:区市场监管局 发布时间:2018-03-08 11:55:51 点击率:

各制造业相关企业:

为进一步提高“浙江制造”标准制定重要意义的认识,了解掌握“浙江制造”标准制定的程序、方法及要求,提高企业参与标准制定的积极性、针对性和有效性,鼓励动员更多的企业参与“浙江制造”标准制定,提升企业产品质量,增强市场竞争力。杭州市质监局将在3月中下旬举办一期“浙江制造”标准制定推进培训会。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

“浙江制造”标准制定的意义、程序、方法及要求。

二、培训时间和地点另行通知

三、参加人员

各相关企业标准化负责人。

四、有关要求

请有意向参加培训的各相关企业,在3月15日前将《培训报名回执》返回邮箱,邮箱地址:1732528464@qq.com。市质监局将根据报名情况,确定培训场地和时间。

五、激励政策

《关于进一步加强知识产权工作的实施意见》(杭高新[2017]66号)中规定:企业主导制定“浙江制造”标准、参与制定“浙江制造”标准并发布的,分别给予企业10万元、5万元的奖励。新获得“浙江制造”品牌认证的,给予企业20万元奖励。

联系人:汪加锋       电话:89838836。

附件:培训报名回执

 

区市场监管局

2018年3月8日

 

附件:

 

培训报名回执

序号

姓 名

单 位

职务/职称

联系电话

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统