区委书记詹敏检查江虹路跨铁立交工程建设工作
来源:区城建指挥部(地铁办) 发布时间:2018-03-08 09:24:44 点击率:

3月7日下午,区委书记詹敏冒着蒙蒙细雨检查指导江虹路跨铁立交工程建设工作。区委常委、副区长兰斌,住建局、发改局、城管局、安监局主要负责人参加检查。

在听取我部主要负责人简要汇报后,詹书记缓步登上施工楼梯,来到施工桥面,详细了解工程节后复工和当前建设进展情况。为抢抓工程进度,节前我部就提前谋划,落实节后复工要求,确保项目如期复工。目前,江虹路跨铁立交5联箱梁施工已完成2联,其他箱梁正在按计划推进,铁路慢行点申请已准备就绪。

   詹书记指出,江虹路跨铁立交是经人大表决确定的为民办实事项目,是便民出行的利民惠民工程,社会各界高度关注,人民群众热切期盼,一定要高标准严要求,不折不扣确保工程质量;一定要强化安全意识,从细节抓起,注意雨天施工安全,确保项目安全推进;一定要咬住目标节点不放松,鼓足干劲,全力以赴,确保项目如期建成,把民生实事办实办好,向人民交上一份满意的答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统