区委书记詹敏一行检查指导创意城重点项目建设
来源: 白马湖生态创意城管理委员会 发布时间: 2018-04-23 13:56:05 点击率:

4月16日下午,区委书记詹敏,区委常委、宣传部长张玮前来创意城检查指导重点项目建设推进情况。党工委书记林章忠、管委会主任詹艳青陪同检查。

在塘子堰土地复垦项目(一期)施工现场,詹敏书记在听取有关项目建设情况汇报后,就有关施工方案的进一步优化提升提出指导意见。在“最葵园”项目施工现场,詹敏书记实地踏看了工程施工推进情况,并听取了有关工程整体建设进度情况的汇报。截至目前,白马湖土地复垦项目(一期)已进场,正在进行测量放样、造坡、建筑垃圾外运等施工;“最葵园”项目正在开展墙体砌筑,室内电梯、照明、幕墙及室外景观配套工程同步推进,力争8月底完成竣工验收并交付。

詹敏书记指出,白马湖区域土地复垦工程是高新区(滨江)推进全面创新改革试验区的重点项目;“最葵园”项目的目标是打造成为白马湖区域高品位的地标性文化项目。对下一步工作,詹敏书记要求,一是要紧扣时间节点,狠抓工程进度,高标准高质量加快推进工程建设,确保项目如期建成。二是要充分发挥主观能动性,积极主动推进工作,在工程建设推进中第一时间发现问题、汇报问题、研究问题、解决问题,确保项目顺利推进。三是要认真贯彻落实打造花城滨江的新理念,努力打造精品工程。

詹敏书记一行还实地踏看检查了白马湖路整治提升工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统