金志鹏区长走工地慰问坚守一线酷暑的工人
来源: 区城管局 发布时间: 2018-08-08 09:03:49 点击率:

 8月6日下午,金志鹏区长来到我区剿劣应急处理(临时)管理用房项目工地,亲切慰问高温下坚守岗位的一线员工,亲手为他们发放夏季慰问品。区城管局局长应国洪陪同。

近日持续高温,热浪袭人。剿劣管理用房项目作为为民办实事项目,自2017年底开工建设以来,稳步推进,连续的高温极大地考验着每一位施工人员。为了确保顺利投产运营,早日出水,一线员工依然顶着烈日坚守岗位,一丝不苟,加紧施工。

金志鹏区长特别叮嘱施工单位负责人,要切实关心爱护一线的施工工人,做好高温下的岗位安排,做到及时换岗、合理休息,避免工人疲劳、中暑,结合实际做好防暑降温工作。

慰问结束时,金志鹏区长与施工人员合影留念,使在场人员备受鼓舞。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统