区委书记詹敏一行调研指导智慧新天地建设工作
来源: 智慧新天地建设指挥部 发布时间: 2018-09-11 10:32:24 点击率:

9月10日下午,区委书记詹敏,副区长郑迪、屠国平一行携有关部门负责人实地视察调研智慧新天地在建工程项目进展情况,浦沿街道及指挥部负责人陪同调研。

詹敏书记一行先到沿江景观工程最南段(原南沙大堤半爿山的起点处)检查工程完成情况,然后往北走近4公里,一路视察了沿江绿化景观工程、闻涛路、工业遗址公园等项目。詹书记边走边看边问,逐一详细了解工程当前进展情况,询问施工推进中碰到的问题,现场吩咐交代相关职能部门要加强帮助、指导、协调,合力推进在建工程项目。针对下步工作,詹书记强调,一要严抓工程质量。要强化质量意识,加强监督检查,严格把好工程质量监督关,确保工程质量。二要狠抓工程进度。要倒排计划,紧盯各个施工环节,增加人员力量,加快项目推进。三要加强协调对接。指挥部要加强与区住建局、浦沿街道等对接协调,加快沿江中段一、二期的重新招投标工作,加紧征迁交地,确保工程顺利推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统