区政协召开二届八次常委会议
来源: 区政协 发布时间: 2018-09-27 10:31:28 点击率:

  9月21日,区政协召开二届八次常委会议暨优化科技金融环境助推企业上市专题协商会。区政协主席俞少平出席。

  会议听取了区发改局关于我区企业上市情况,及区政协课题组关于“优化科技金融环境助推企业上市”调研有关情况的汇报。与会人员进行了交流发言。

  会议指出,近年来,我区不断明确和优化区域发展定位,把对接多层次资本市场作为促进经济转型升级的重要抓手,出台激励政策,助推企业加快上市步伐和挂牌新三板,逐步呈现出已上市企业形势喜人、拟上市企业后备梯队力量不断充实、区内科技金融业态较为活跃等特点,发展前景良好。

  会议要求,有关部门单位要进一步解放思想,扣清底子,针对企业不同性质、规模和发展阶段给予针对性的帮助,全力打造优质高效的科技金融服务环境。要进一步深化“最多跑一次”改革,优化落实“1+X”等扶持政策,抓好金融风险防控工作,推动企业实现高质量发展,为我区早日实现百家上市公司目标作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统