当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
潘宏决定书公告送达
来源: 区城管局 发布时间: 2019-01-11 09:09:33 点击率:

行政处罚决定书

潘宏:

由本局立案调查的潘宏涉嫌未取得建设工程规划许可证进行建设一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、《浙江省城乡规划条例》第五十九条第二款规定以及《杭州市城乡规划条例》第四十九条第二款的规定,现将本局作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下,详见附件。

由于其他送达方式均无法送达滨城法罚字[2018]第41004377号《行政处罚决定书》,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条、《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,受送达人下落不明,或者用本节规定的其他方式无法送达的,公告送达。此公告自发布之日起,经过60日,即视为送达。

杭州高新技术产业开发区(滨江)城市管理局

2019年1月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统