区人大常委会副主任万爱民走访慰问计划生育特殊家庭
来源: 区社发局 发布时间: 2019-01-23 16:20:54 点击率:

1月23日上午,滨江区人大常委会副主任万爱民走访慰问计划生育特殊家庭,送去新春祝福。区社发局党委副书记、副局长、计划生育协会专职副会长汤小萍、西兴街道党工委委员潘军刚、长河街道党工委委员来树祥等陪同。

万爱民副主任走访慰问了马湖社区叶寿昌和塘子堰社区孙木水等计划生育特殊家庭,与他们亲切交谈,详细询问身体状况、饮食起居、社会保障等情况,并送上慰问金和慰问品,带去了党和政府在新春来临之际的关怀。

新春前夕,滨江区社发局、滨江区计划生育协会对全区73户计生困难家庭和52户计划生育特殊家庭进行了慰问,发放慰问金25万元,及时了解他们的实际困难和所需所想,送上了一丝温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统