区委书记詹敏一行走访慰问协同社区困难家庭
来源: 西兴街道 发布时间: 2019-01-28 16:16:59 点击率:

1月28日上午,区党工委、区委书记詹敏,区党工委、区委副书记、区党委政法委书记施华淼等一行在西兴街道党工委书记丁昌钰的陪同下,走访慰问协同社区困难户孙惠立家庭,送上慰问礼和春节祝福。
       孙惠立离异,独自抚养患有再生障碍性贫血的儿子。詹书记一落座,就关切地问起了小朋友的身体情况,孙惠立表示身体是一年比一年好了,不过因为排异反应一直都有,需要长期吃药,特别是最近流感肆虐,小朋友有点感冒咳嗽,让她有点担心。她还说因为身体原因,导致课业成绩不甚理想。詹书记安慰孙惠立,对于小朋友来说,身体是革命的本钱,最重要的还是要养好身体。他希望孙惠立母子一定要有坚定的信念,日子肯定会越来越好。
       此次春节前的走访慰问,给他们送去了温暖,让协同社区的困难户真真切切感受到了党和政府对他们的关爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统