区领导开展节前走访慰问活动
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-01-31 08:57:36 点击率:

春节将至,区领导分路开展基层走访慰问活动,看望困难群众和基层干部群众,倾听民情民意,送上党和政府的温暖与关怀,向大家致以新春的美好祝福。

詹敏、施华淼来到西兴街道,走访慰问困难党员任建明家庭、低保户孙惠立家庭。每到一户,詹敏都细心地询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们保持乐观心态,增强生活信心。72岁的任建明是名老党员,身患疾病,家庭困难,詹敏叮嘱有关部门负责人要多帮助解决一些实际问题。在孙惠立家中,詹敏鼓励她要积极面对困难,树立信心、乐观生活,要求有关部门要精心做好帮扶工作,尽力为他们排忧解难。走进西兴元墅老人公寓,詹敏与老人们一一握手问好,送上慰问金和慰问品,祝他们新春快乐、健康长寿、安享晚年。

李志龙、商丽萍一行来到浦沿敬老院和工疗站,看望了敬老院的老人和工疗人员,给他们送去新春的慰问和祝愿,叮嘱相关部门对老人和工疗人员要真情关爱、悉心照顾,让他们安享晚年,共享改革发展成果。李志龙一行还走访慰问了浦沿街道东冠社区困难党员章海娟和低保边缘户宣英娥家庭,一一询问了她们的近况,叮嘱她们要保重身体,以乐观的心态积极面对生活。李志龙还要求街道和社区要加强对接,给予困难家庭充分的关心,帮助他们战胜困难,过上美好的生活。

俞少平先后来到杭州东升服饰有限公司、浙江浙大中控信息技术有限公司、杭州大和热磁电子有限公司,走访慰问困难职工彭利王、徐洪波、王新成,向他们送上新春祝福。俞少平与困难职工亲切交谈,询问他们的生活、工作情况,鼓励他们克服困难,积极面对生活,并嘱咐企业和相关部门对他们遇到的问题要及时伸出援手,帮助解决生活上遇到的实际困难,让他们充分感受到关怀和温暖。

其他区领导也分别走访慰问了区内困难党员、困难群众、低保家庭等,为他们送上新春的温暖和祝福。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统