换工作对公租房申请是否有影响?
来源: 地区管理员 发布时间: 2019-01-31 11:12:41 点击率:

来信内容

标题: 换工作对公租房申请是否有影响?

内容: 我于18年10月份递交了公租房申请材料,但是材料提交之后不久我就辞职换工作了,换工作会影响公租房申请的审核吗?我看到公租房网站上我的前同事都已经公示完毕了,我的还在终审,我个人新的工作依然在******,社保未断缴,社保缴纳依然是市本级。如果有影响,请问我还需要补交什么材料或者需要做什么工作吗?  

反映时间: 2019/01/31  

信件来源: 浙江省政务服务网  

回复内容

答复单位: 滨江区住建局、房管局、规划分局、环保分局  

答复时间: 2019/01/31  

答复意见: 董江涛 你好!你于2019年1月31向杭州市信访局反映有关公租房的信访事项,现答复如下:公共租赁住房的申请最终以杭州市住房保障办公室审核为准,建议咨询杭州市住房保障办公室,咨询电话87*****2。 经办人:陈珍芳 电话:87*****0 杭州市******住房和城市建设局 2019年1月31日  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统