管委会副主任、副区长王斌达走访北航创新研究院及易思维,开展“走亲连心三服务”
来源: 中国互联网经济产业园建设指挥部 发布时间: 2019-01-04 16:37:13 点击率:

1月3日上午,杭州高新区(滨江)管委会副主任、副区长王斌达来到互联网小镇内的北航杭州创新研究院及易思维(杭州)科技有限公司,开展“走亲连心三服务”。区政府办公室、互联网指挥部有关同志参加走访。

王斌达一行首先来到北航杭州创新研究院,听取研究院副院长吴玉崭有关情况汇报,特别是研究院展厅(互联网小镇客厅)的设计装修进展情况和2019年研究院计划组织开展的大型创新类、会展类活动,询问了解研究院近期工作情况及遇到的困难和问题,指出:一要研究院进一步加强与区有关职能部门沟通协调,形成有效的对接机制,加快解决问题、推进工作、提升知名度;二要妥善安排人员入驻,让研究院运转起来,发挥应有作用。互联网指挥部要积极帮助、协调解决研究院入驻中遇到的实际困难,主动对接,优质服务。双方共同努力,抓紧推进展厅(客厅)设计装修,完成方案设计,早日启动招标程序。

随后王斌达一行来到易思维(杭州)科技有限公司,认真听取了公司创始人郭寅博士关于杭州公司的发展历程、发展目标以及公司团队架构等情况汇报。王斌达肯定了易思维发展所取得的成绩及所拥有的国际领先技术水平,为易思维选址滨江、公司核心团队举家搬迁的决心及行为点赞,希望公司在发展中遇到任何困难,能及时反映给区委区政府及相关部门。当下互联网指挥部要全力主动服务好中南老厂房的改造提升,为易思维按时搬迁入驻打下扎实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统