区政府党组赴南湖学习红船精神
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-01-08 09:02:19 点击率:

1月5日,区委副书记、代区长李志龙率区政府党组成员、副区长,区办公室负责人一行赴嘉兴南湖瞻仰红船,重温红船精神,接受革命精神教育,并召开会议交流学习体会。

当天上午,李志龙一行怀着无比崇敬的心情瞻仰红船,参观南湖革命纪念馆,重温红船精神。一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一段段视频,把大家带回了我们党波澜壮阔的光辉岁月。随后,李志龙一行重温了入党誓词。

在学习交流会上,李志龙强调,红船精神是我们党的精神瑰宝,是共产党人奋斗的初心。当前正处在重大战略机遇期,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定四个自信,树立四个意识,沉着应对诸多风险和挑战,始终继承和弘扬红船精神,无论是困境逆境还是胜境顺境,都不懈怠、不折腾,始终保持政治定力、战略定力和前进定力,始终坚持一张蓝图绘到底,努力打造世界一流高科技园区、全国数字经济最强区、全省高新技术产业重大集聚区和全市拥江发展示范区,为创造高新区(滨江)更加美好的未来而不懈奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统