高新水务机房虚拟化容灾扩容采购项目
来源: 杭州公共资源交易网 发布时间: 2019-01-09 09:16:32 点击率:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等法律、规定,现就 杭州高新(滨江)水务有限公司的高新水务机房虚拟化容灾扩容采购项目 进行公开招标采购,欢迎合格的供应商前来投标:

一、项目编号: WZZB-2019GKZB-003

二、采购组织类型:分散采购委托代理

三、采购方式:公开招标

四、采购内容及数量

本次招标范围为高新水务机房虚拟化容灾扩容采购项目。具体详见设备采购清单。

高新水务网络安全设备采购,本项目采购内容为:虚拟化防病毒软件及升级服务、本地虚拟化备份软件及服务、容灾切换软件、虚拟化环境管理中心软件等设备。具体包括:设备供货、安装调试、系统集成、项目验收以及技术培训和免费原厂设备保修和售后技术服务等。具体详见设备采购清单。

五、合格投标人的资格要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;

投标人的特定条件:

(1)投标人注册资金为人民币500万元(含)以上。

(2)投标人选择参与的产品须有良好的国内成功案例,自2015年至今以来,在国内承担过至少1个类似项目,以合同签定时间为准,需提供合同复印件(复印件加盖单位公章)。

(3)投标人注册地在杭州地区或在杭州地区设有在工商部门注册登记的子公司、分公司(需提供本地工商部门注册证明资料)。

(4)如无法满足第三点条件,投标人需提供承诺书,承诺在中标(成交)公示后20个工作日内在杭州本地设立售后分公司、或子公司(需提供本地工商部门注册证明资料),否则视为放弃中标(成交)资格。

(5)本项目不接受联合体投标。

六、采购文件的发售:

1.发售时间:2019年1月9日至2019年1月15日(双休及节假日除外)

上午;9:00-11:30 ;下午13:30-17:00。

2.发售地点:杭州市滨江区东信大道688号志成大厦14楼1412室

3.售价:采购文件工本费每套500元(不含图纸,若有图纸将另计),售后不退。

七、购买采购文件时应提供以下资料:

(1)报名人有效身份证件原件及复印件(复印件加盖单位公章);

(2)单位介绍信原件;

(3)企业法人营业执照副本原件及复印件(复印件加盖单位公章);若投标单位企业注册地不在杭州,则还需提供在杭工商部门注册登记的子公司或分公司的营业执照副本原件及复印件(复印件加盖单位公章),否则须提供承诺书。(承诺书内容见本公告第五条)

八、投标保证金:

1、金 额:8000元整(捌仟元整)。

2、递交形式:汇票、支票、现金、银行转账等形式缴纳;若采用转帐形式的,请投标人在汇款时注明投标项目名称。

3、投标保证金须在投标截止时间之前交纳到以下帐户:

(1)户    名:浙江五洲工程项目管理有限公司

(2)开户银行:建行杭州滨江支行

(3)帐    号:33001618184052500224

九、投标截止时间和地点:

投标人应于2019年1月30日14时00分前将投标文件密封送交到浙江五洲工程项目管理有限公司21楼会议室(杭州市滨江区浦沿街道六和路307号E幢21楼),逾期送达或未按招标文件要求密封的投标文件将予以拒收。

十、开标时间及地点:

本次招标将于2019年1月30日14时00分在浙江五洲工程项目管理有限公司21楼会议室(杭州市滨江区浦沿街道六和路307号E幢21楼),投标人可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当是投标人的在职正式职工,并携带身份证和授权委托书原件,允许密封在投标文件中开标后查验。)在开标会上提交以证明其身份。

十一、业务咨询:

采购代理机构:浙江五洲工程项目管理有限公司

联系地点:杭州市滨江区东信大道688号志成大厦14楼

联系人:杨女士

联系电话:0571-56975085   13235818610  

传真:0571-56975084

十二、其它:

因投标人提供资料错误等原因导致招标采购单位未能将招标补充文件送达投标人或通知投标人前来领取的,责任由投标人自负。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统