杭州市民办初中2019年是否可以提前招生
来源: 地区管理员 发布时间: 2019-01-09 09:23:04 点击率:

来信内容

标题: 

内容: 关于印发《落实民办学校办学自主权实施办法》的通知 http://www.hzedu.gov.cn/sites/main/template/detail.aspx?id=50490 第六条 切实维护招生秩序。中等及以下层次民办学校按照国家和省有关规定,与当地公办同类学校同期面向社会自主招生。 2018年度 杭州市民办初中4月份招生 公办初中6月份招生杭州市民办初中2019年是否可以提前招生 是否必须与公办同时招生  

反映时间: 2019/01/09  

信件来源: 浙江省统一政务咨询投诉举报平台(网上大厅)  

回复内容

答复单位: 杭州市教育局  

答复时间: 2019/01/18  

答复意见: 根据政策制定情况,目前杭州市区小学阶段已经确定公民办同期招生,相关政策正在拟制。初中阶段公民办同步招生仍在调研决策过程中,尚未最终确定。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统