区长李志龙一行调研城中村改造工作
来源: 浦沿街道 发布时间: 2019-10-10 14:19:32 点击率:

10月9日上午,区长李志龙带领区委常委屠国平、副区长荆慰、周力军一行至浦沿街道调研城中村改造工作。会上听取了街道6月30日后征迁完成情况及下一步工作计划,并就一些重难点问题进行研究讨论。

李志龙区长对街道上半年的征迁工作充分肯定,对浦沿干部的辛苦付出表示衷心感谢,对下一步工作作了五点强调。一是要坚定信心决心。要高度统一思想,围绕时间节点全力推进征迁扫尾工作。二是要坚持成功经验。坚持党的领导,坚持区、街、社、组、户五级上下联动。把握思想工作、强制手段和节点攻坚的有机结合。紧紧依托党员干部职责,发挥好、调动好社区两委干部积极性。三是要坚持问题导向。要重点解决老百姓关注的重点问题。下一步要列明具体问题,想好解决办法。四是必须赶紧赶早。要把节点提前,做好统筹计划,工作要往前赶。五是坚实奖优罚劣。对指挥部、社区要研究考核奖惩制度。在争先评优、干部使用方面有所考量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统