区委书记王敏一行走访调研西兴街道
来源: 西兴街道 发布时间: 2019-10-11 09:26:14 点击率:

10月10日上午,区委书记王敏赴西兴街道,走访调研星民社区、金东方社区及西兴工业园区,并听取街道主题教育等工作汇报。商丽萍、王斌达等区领导及区相关职能部门负责人参加调研。
       王敏对街道近期工作表示肯定,希望西兴街道先行先试,走在前列,为全区做好示范。他强调,一是工作理念要“高”,始终不忘高新区的初心,为高新区服务的理念要强;牢记行政区的职责,树立属地管理的理念;体现党建引领,以党建为龙头,统领各方面工作;西兴街道各项工作要持续走在全区前列,进一步高站位、高引领。二是主题教育要“好”,街道主题教育要实现规定动作做到位,自选动作有特色;要接地气,让老百姓有获得感。三是重点工作要“实”,村级留用地建设、园区提升、股社分离等重点工作要谋定而后动,以此检验主题教育实效。四是条块结合要“紧”,街道、区级部门加强工作联系,补齐条块信息资源不对称的短板,使条块联动更紧密。五是体制机制要“优”。结合解放思想大讨论,进一步完善体制机制,有效解决问题。
       街道党工委书记丁昌钰就西兴街道近期有关主题教育、社区干部队伍建设、村级留用地开发、工业园区提升改造,以及股社分离等相关情况进行汇报。
       街道三套班子领导参加工作汇报会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统