周力军副区长走访调研长河社区
来源: 长河街道 发布时间: 2019-10-17 10:48:15 点击率:

10月16日上午,滨江区副区长周力军在长河街道办事处人大工委主任林文的陪同下,走访调研长河社区。

会上,长河社区党委书记来登峰向周副区长详细汇报社区当前几项重要工作:社区安置房建设项目正按计划稳步推进;三产留用地开发项目在区政府主导下顺利进行;社区班子目前着重在“不忘初心、牢记使命”主题教育和孔雀苑外立面整治两项工作上,同时也提出了几个难点问题。

周副区长联系长河社区时间较长,对长河社区的情况比较了解,在听取完来登峰书记的汇报后,周副区长对存在的难点问题提出了新的解决思路。周副区长强调,稳定是第一位的,在此基础上谋划发展,在滨江区大繁荣大发展的背景下,长河社区借势借力,团结一致,稳扎稳打,着重在安置房建设和三产经济发展上下苦工,争取这几年有大的作为,使社区居民安居乐业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统