李志龙调研联庄、晶都社区
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-10-18 09:11:43 点击率:

10月15日下午,区委副书记、区长李志龙带队,走访调研浦沿街道联庄社区、长河街道晶都社区。区民政局、城管局、规划资源分局、江东管委会(三改一拆办)、建管中心、水务公司等相关负责人参加。

在联庄社区,李志龙详细了解征迁工作和安置房建设进展情况,听取党员群众呼声,现场指导解决实际问题。李志龙对街道、部门、社区干部的付出表示感谢和慰问。他强调,要坚定思想、全力以赴,以最大的力度、最坚强的决心,推进征地拆迁工作;要赶早赶前,乘势而上,全力推进安置房建设工作再上新台阶。

在晶都社区,李志龙与社区干部面对面交谈,听取社区基层治理工作情况,询问了解社区实际工作中的烦心事忧心事揪心事。他指出,一切工作都要围绕人民群众的需求开展,金杯银杯不如群众口碑,群众说好才是真的好。李志龙要求区城管局和水务公司抓紧落实,就群众反映的垃圾房修缮问题和二次供水设施改造问题进行深入研究,尽早拿出解决方案,按时进场施工。街道、社区干部要切实增强做好群众工作的能力和水平,弄清群众诉求,为民办实事解难事,让老百姓放心安心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统