区委书记王敏到分局调研指导公安工作
来源: 公安分局 发布时间: 2019-10-28 10:23:46 点击率:

10月25日下午,区委书记王敏在区委办、组织部、政法委主要负责人陪同下,到公安分局调研指导公安工作。分局党委班子成员参加调研座谈。
       期间,荆慰局长代表分局从全局基本概况、辖区治安特点、公安工作情况、面临形势困难以及下步工作打算等方面作了详细汇报。与会领导就主题教育、基层治理、队伍建设等重点工作进行了座谈交流。
       听取汇报后,王敏书记对分局工作给予了充分肯定,认为全区公安机关护航中心服务企业意识强、维护稳定打击治理有质效、改革创新推动工作手段多,积极克服事多人少等困难矛盾,确保了社会大局平稳有序,企业权益保障有效,群众安全感、满意度、获得感不断提升。他要求,要牢固树立大局意识,持续护航高质量发展。准确把握区内高新企业集聚、经济活动活跃的区域特征,始终把公安工作置于党委政府的中心工作中去谋划推进,不断增强服务保障企业的力度和水平,持续为全区经济社会高质量发展保驾护航。要秉持走在前列目标,全面深化高水平治理。充分领会“产城人融合”的城市化发展理念,紧扣“高”“新”定位,坚持向科技要警力,强化网格协同联动,构建信息化、精细化、精准化的治理格局,实现与一流经济发展相匹配的一流治理水平。要始终坚持从严治警,全力打造高素质队伍。对标新时代公安工作的更高标准,坚持“抓班子带队伍”,坚持“严而又严”要求,以深入推进主题教育为载体,进一步凝心聚力、激发活力,重塑滨江公安铁军新形象,为打造世界一流高科技园区贡献更强的公安力量。
       期间,王敏书记还携王斌达副区长参观了分局110指挥中心,并听取了智慧警务建设情况的相关介绍。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统