周力军副区长一行到江一社区检查指导垃圾分类工作
来源: 长河街道 发布时间: 2019-10-08 09:12:40 点击率:

9月30日下午,周力军副区长带领区城管局局长李树人等一行,在街道党工委委员、办事处副主任来水明的陪同下,检查江一社区垃圾分类工作开展情况。

周副区长实地查看了春波新西苑生活垃圾投放点位置、垃圾桶集中放置点的情况,并向社区和物业负责人详细了解了垃圾投放的运作模式后指出:垃圾分类工作刻不容缓,我们要坚持以居民需求为导向,立足安置小区实际,做好、做细、做实工作。

随后,社区就垃圾分类工作召开专项会议,对社区垃圾分类工作实施方案进行细化讨论研究,包括下一阶段的外围宣传、志愿者培训、志愿者入户宣传、垃圾分类专用桶发放等方面进行讨论定案。垃圾分类是一项长期化、常态化的工作,需要居民、物业和社区的通力合作,社区将于国庆后全面铺开宣传,发动广大居民参与到垃圾分类中,使辖区的垃圾分类工作顺利开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统