荆慰副区长到江南社区走访调研
来源: 区公安分局 发布时间: 2019-11-11 10:02:51 点击率:

11月7日上午,区管委会副主任、副区长荆慰在区公安分局指挥情报中心、高新派出所负责人的陪同下,到联系的江南社区走访调研,开展包乡走村深化“三服务”活动。江南社区两委班子成员参加座谈。

座谈中,社区党总支部孔忠良书记、吴峥主任代表两委班子对荆慰副区长走访表示欢迎和感谢,并汇报了社区基本概况、社区队伍结构状况、工作开展情况等,提出了面临的困难和问题。

荆慰副区长对社区工作给予了充分肯定,认为两委班子熟知社区情况、热心服务群众、关切社区发展,并对相关困难问题提出了解决的思路举措。同时,他强调要坚持党的领导,以加强两新组织建设等为载体和抓手,真正使基层党组织有活力、党员起作用;要加强基层治理,以网格化管理为基石,做到条块结合、互补互促,形成更大工作合力;要紧紧依靠群众,始终坚持“四问四权”,积极推动改善民生问题,努力实现共建共治共享目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统