奋战六十天、打好攻坚仗
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-11-14 09:20:47 点击率:

11月13日晚上,全区平安创建“奋战六十天、打好攻坚仗”活动启动。区委副书记、政法委书记张玮讲话并发布启动令。区领导汤伟平、荆慰、余静漪等出席启动仪式。 启动仪式上,专职网格员代表在现场发出平安滨江建设倡议:人人参与,争当平安滨江创建的倡导者;积极行动,争当平安滨江创建的践行者;示范引领,争当平安滨江创建的引领者;奉献爱心,争当平安滨江创建的志愿者。 启动仪式结束后,活动现场举办滨江区2019年平安滨江文艺演出。本次文艺演出的节目以平安建设为主题进行专门创作,包含八个脍炙人口且具有教育意义的小品、小热昏、主题通俗歌曲等节目,旨在教育引导居民群众提高安全防范意识、积极参与到平安滨江建设活动中,使平安滨江宣传更加深入人心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统