关于公开征求《杭州市滨江区突发事件总体应急预案(试行)》意见的通知
来源: 区应急管理局 发布时间: 2019-11-14 10:35:15 点击率:

为深入贯彻落实习近平总书记关于公共安全和防灾减灾救灾的重要论述精神,牢固树立以人民为中心的发展思想;适应滨江建设宜居宜业的科技新城典范的需求,进一步提高政府应对突发事件的能力,最大程度预防和减少突发事件的发生,减轻突发事件造成的损害,保护公众的生命财产安全,维护社会稳定,促进经济社会全面、协调、可持续发展,共建共治共享“平安滨江”,构建和谐美好社会。结合实际,现将区政府修订的《杭州市滨江区突发事件总体应急预案(试行)》(征求意见稿)文件予以公布,广泛征求社会公众意见。

如有修改意见或建议,请于11月21日前通过电子邮件、信函等形式反馈至杭州市滨江区应急管理局(地址:杭州市滨江区春晓路580号,邮编:310051,电话(传真):0571-81187891,电邮:2578135313@qq.com,301055336@qq.com),欢迎公众参与。

附件:杭州市滨江区突发事件总体预案(征求意见稿)-征求公众意见.docx

杭州市滨江区应急管理局

2019年11月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统