当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
转发关于浙江省智能制造专家委员会《关于征集浙江省智能制造典型案例的通知》
来源: 区经信局 发布时间: 2019-11-22 09:57:20 点击率:

各有关企业:

        为做强做大滨江智造供给小镇,加快培育智造供给系统解决问题供应商,现将浙江省智能制造专家委员会《关于征集浙江省智能制造典型案例的通知》转发给你们,请我区相关智造供给企业积极申报,优秀案例实施单位将纳入我区智造供给产业重点培育对象,具体要求如下:

    一、案例要求

        (一)通过数字化改造,经济或社会效益显著。

        (二)具有行业典型性,在行业中推广价值大;或工作有特色,对其他企业有重要借鉴作用。

        (三)项目已完工验收,无知识产权纠纷,企业无违法行为。 

    二、申报方式

        (一)截止日期:2019年12月6日。

        (一)填写材料:符合条件的企业需提交案例申报表(附件1)和案例文本。

        (三)案例撰写要求:案例申报材料重点突出、表述准确、逻辑性强,尽可能结合图、表等形式。案例撰写要求详见案例编写说明(附件2)。其中,精品案例篇幅不少于6000字,特色案例篇幅不少于1500字。

        (四)提交材料:按照相关规范要求撰写案例并填写申报表,将电子版和盖章扫描件发送至邮箱1873656279@qq.com。

         联系人:叶松耸     联系电话:87703472


杭州高新区(滨江)经信局

2019年11月22日        

附件:浙江省智能制造专家委员会《关于征集浙江省智能制造典型案例的通知》.pdf

附件1:案例申报表.docx

附件2:案例编写说明.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统